Education and Training of Financial Literacy - Kaiumov T. E., Kaiumova A. R. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
в статье рассматривается необходимость правильного формирования экономических ценностей детям в структуре образования, а также непосредственное влияние на этот процесс родителей.
Keywords: образование; родители; школа; дети; экономическое воспитание; финансы; грамотность; деньги