Aktual'nost' mezhkul'turnoi kommunikatsii dlia sovremennogo obshchestva - Dorofeeva M. I., Latypova E. R. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
в статье рассмотрены актуальные проблемы коммуникации. Проанализированы основные пункты толерантности и ее места в социуме. Выявлена необходимость взаимодействия людей в процессе общения различных культур.
Keywords: культура; мировоззрение; толерантность; межкультурная коммуникация; язык