Dostizhenie obuchaiushchimisia metapredmetnykh rezul'tatov posredstvom organizatsii problemno-dialogicheskogo obucheniia na urokakh geometrii - Aleksandrova Z. A. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
в статье рассматривается организация образовательной деятельности по математике с целью достижения обучающимися метапредметных результатов посредством организации проблемно-диалогического обучения на уроках геометрии.
Keywords: метапредметные результаты; обучение математике; обучение геометрии; проблемно-диалогическое обучение