Ispol'zovanie tekhnologii portfolio dlia otsenki professional'noi kompetentsii pedagoga doshkol'noi obrazovatel'noi organizatsii - Iusupova N. I. (Pedagogical Activity of an Educational Organization – The Space of Personal Growth of Participants in Educational Relations, 2022)
в статье представлены материалы по мотивации, сопровождению и оценке профессиональной деятельности педагога ДОО, а также представлен вариант решения данной проблемы через создание индивидуального педагогического портфолио, включая шкалу его объективной и адекватной оценки.
Keywords: мотивация; профессиональная компетенция; портфолио педагога; оценка педагогической деятельности