Sovershenstvovanie upravleniia zatratami v ramkakh oformleniia i raschiota rezul'tata kontrolia znanii uchastnikov korporativnogo obucheniia - Ferafontova M. V. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
в статье рассматриваются вопросы процесса оформления и расчёта результата контроля знаний сотрудников, проходящих корпоративное обучение в рамках программы «Приток» Московского аэропорта Домодедово. Проведён анализ затрат на организацию данного процесса. Предложена автоматизация процесса расчёта контроля знаний участника программы «Приток».
Keywords: контроль знаний; программа «Приток»; корпоративные акты предприятия; автоматизация процесса