Obrazovatel'naia kovorking-sreda - Griaznov S. A. (Psychologically Safe Educational Environment: Design Problems and Development Prospects, 2021)
за последние несколько лет общие пространства для студентов и преподавателей – коворкинги – стали популярными во многих университетах мира, где студентам отведена важная роль в планировании и оперативном управлении этим пространством. В статье рассматривается, для чего создается коворкинг и каковы роли различных заинтересованных сторон в процессе его разработки; автор выделяет преимущества коворкинг-пространств для студентов электронного обучения.
Keywords: сотрудничество; электронное обучение; коворкинг-среда; гибкое рабочее место; научное пространство; инновационное образование; коворкинг для студентов