Faktory vozniknoveniia bullinga sredi uchashchikhsia srednikh professional'nykh obrazovatel'nykh uchrezhdenii - Tikhomirova K. E. (Psychologically Safe Educational Environment: Design Problems and Development Prospects, 2021)
в статье рассмотрена проблема буллинга, результаты диагностики факторов возникновения буллинга среди учащихся средних профессиональных образовательных учреждений. Даны рекомендации педагогам исходя из выявленных факторов возникновения буллинга.
Keywords: агрессия; учащиеся; буллинг; факторы возникновения буллинга