A Model for Managing the Process of Conflict Prevention in Adolescence - Bogacheva E. A. (Psychologically Safe Educational Environment: Design Problems and Development Prospects, 2021)
в статье поднимается тема профилактики конфликтов среди подростков. Представлена модель управления процессом профилактики конфликтов в подростковом возрасте.
Keywords: модель; подростки; профилактика; конфликты