Sovershenstvovanie sistemy organov mestnogo samoupravleniia v sfere predostavleniia sotsial'noi pomoshchi v Rossiiskoi Federatsii - Khorkina V. A. (Law, Economics and Management, 2021)
в статье рассматриваются вопросы совершенствования системы органов местного самоуправления в сфере предоставления социальной помощи в Российской Федерации. Автор останавливает свое внимание на изучении различных аспектов, связанных с социальной защитой, отмечая при этом, что на органах местного самоуправления также лежит обязанность по выполнению функций социальной защиты населения.
Keywords: органы местного самоуправления; социальная помощь; защита прав населения