Analysis of Theoretical Approaches to the Interaction of Customs Authorities With Business Structures - Chicheva E. V. (Relevant issues of management, economics and economic security, 2021)
в статье рассмотрены теоретические аспекты взаимодействия таможенных органов и бизнес-структур. Сравнение подходов различных авторов к изучению данной темы привело к выводу о том, что понятие взаимодействия таможенных органов и бизнес-структур требует совершенствования, в том числе с учетом действующего таможенного законодательства. Автором статьи предложено усовершенствованное определение взаимодействия таможенных органов с бизнес-структурами.
Keywords: взаимодействие; противодействие; таможенная служба; содействие бизнесу; сотрудничество в сфере ВЭД