Formirovanie ZOZh u studentov kolledzhei v SShA - Fatkhullina D. K. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
работа посвящена оценке физического состояния студентов колледжей США (бакалавриат). Рассмотрены основные факторы в образе жизни, влияющие на состояние здоровья студентов во время учебы в колледже, – питание, сон, физические упражнения. Даны рекомендации по сохранению здоровья и снижению рисков заболеваний.
Keywords: студенты; физическая активность; здоровый образ жизни; питание; зарубежный опыт; сон