Aksiologicheskie determinanty lichnostnogo vzaimodeistviia pedagoga-muzykanta s obuchaiushchimsia - Tszo T. (Psychologically Safe Educational Environment: Design Problems and Development Prospects, 2021)
в статье рассматривается сущность и уровни полисубъектного взаимодействия в музыкально-образовательном процессе как аксиологическая детерминанта, влияющая на личностно-профессиональное развитие будущего педагога-музыканта.
Keywords: музыкально-педагогическое образование; аксиологические детерминанты; личностное взаимодействие педагога-музыканта с обучающимся