Printsipy proizvodstva po delam ob administrativnykh pravonarusheniiakh v oblasti tamozhennogo dela - Fatkhullina N. K., Shchigortsova E. S. (Cooperation and Entrepreneurism: Status, Issues and Prospects, 2021)
в статье рассматриваются принципы производства по административным делам в области таможенных дел. Также исследуются схожесть и различия с принципами в других областях права.
Keywords: таможенное законодательство; ЕАЭС; нарушение таможенных правил; принципы производства по административным делам