Konsul'tatsionnyi tsentr "Traektoriia - My vmeste" v DOU kak model' sotsial'nogo partnerstva - Sergeeva D. M., Syvorotka I. A., Shtender S. V., Filatova O. I. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
в статье рассматривается опыт работы по организации деятельности консультационного центра. Сформулированы цели и задачи деятельности консультационного центра, раскрыты основные направления и алгоритм его работы в условиях дошкольного образовательного учреждения.
Keywords: дошкольное образование; ребенок; взаимодействие; дошкольный возраст; родитель; консультационный центр; информирование родителей