Detskii bilingvizm kak aktual'naia problema sovremennosti - Semina A. I. (Socio-Cultural and Psychological Problems of the Modern Family: Current Issues of Assistance and Support, 2021)
в статье рассматривается проблема билингвизма, который получил активное распространение в современном мире, благодаря межрегиональной интеграции и углублению глобализации. А также влияние билингвизма на развитие высших психических функций у детей.
Keywords: родной язык; дети-билингвы; проблема двуязычия