Физическая культура как составная часть образовательного процесса - Попова А. А. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье рассматриваются аспекты включения физической культуры в образовательный процесс, дается заключение о значимости развития физической культуры среди молодежи. Кроме того, в статье уделяется внимание взаимосвязи физических нагрузок и умственной работоспособности обучающихся.
Keywords: образование; физическое воспитание; физическая культура; молодежь; спорт