Постановка проблем управления операционными процессами в условиях ООО «Энергия Холдинг» - Казанцев Е. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2021)
представлена организационная структура управления ООО «Энергия Холдинг», рассмотрены структуры управления подразделениями завершающего этапа операционного процесса – цеха сборки и электротехнической лаборатории. Описаны должностные обязанности сотрудников электротехнической лаборатории и рассмотрены операционные процессы производства цеха сборки и электротехнической лаборатории. В результате анализа выявлены основные проблемы, снижающие эффективность операционных процессов этих подразделений, такие как отсутствие должного взаимодействия между цехом сборки, цехом металлоизделий и отделом перспективных разработок, брак деталей и узлов при их поставке, неверное расключение проводов при монтаже оборудования, дефицит кадров, недостаточное техническое обеспечение процессов наладки и испытания оборудования.
Keywords: персонал; электрооборудование; организационная структура управления; операционные процессы; монтаж; наладка; должностные обязанности; проблемы производства