Слово – одно из величайших орудий человека… - Лушанина А. Е. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
автор статьи раскрыла особенности общения как важный для человека жизненный и спасительный акт в современных трудных обстоятельствах. Утверждается, что слово как особенная часть общения является характерной чертой грамотности и совершенствования личности и индивидуальности. Оно должно быть правильно применено и решительность его действия поможет вывести человека в правильно русло, даже если он совершил преступление. Свидетельство тому делопроизводство Анатолия Федоровича Кони в отношении Веры Засулич.
Keywords: личность; общение; индивидуальность; слово; грамотный человек