Характеристика финансовой деятельности предприятия АО «АвтоВАЗ» за 2018-2020 гг. - Паишев И. В. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье проанализирована финансовая деятельности АО «АвтоВАЗ» за 2018–2020 год. Также представлено сравнение эффективности финансовой деятельности за данные отчётные периоды.
Keywords: анализ; прибыль; убыток; финансовая деятельность