Анализ деятельности предприятий общественного питания г.Альметьевска Республики Татарстан - Гатиятуллина И. Р. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье исследованы различные аспекты деятельности предприятий общественного питания г. Альметьевска. Рассмотрены тенденции их развития с учетом уровня локализации, а также роль системы менеджмента качества в управлении предприятий.
Keywords: система менеджмента качества; риски коммерческой деятельности; сетевая торговля