Влияние пандемии на страховой рынок Российской Федерации - Забродина Ю. С., Попова Ю. А. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье исследованы тенденции развития страхового рынка Российской федерации в увязке с общемировыми тенденциями. Проведен анализ динамики коэффициента страховых выплат, анализ доли страхового рынка некоторых регионов России. Приводятся факторы, стимулирующие развитие страхового рынка в условиях пандемии.
Keywords: страхование; коэффициент страховых выплат; факторы развития страхового рынка