Роль электронной торговли в современной экономике - Сабирова Э. Р. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье расматривается роль электронной торговли в собременной экономике. Утверждается, что электронные средства коммуникации оказали качественное влияние на изменение внешнеторговых связей на мировых рынках.
Keywords: интернет; электронная торговля; современная экономика