Факторы, влияющие на количественный состав трудовых ресурсов, и их анализ - Ибрагимов Ш. Р. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
статья посвящена проблема обеспеченности организаций квалифицированными кадрами. Утверждается, что оптимальное использование трудовых ресурсов является важнейшим условием и фактором повышения валового выхода продукции.
Keywords: квалификация; квалифицированные кадры; трудовой ресурс; сельскохозяйственные организации