Модернизация современной кредитной системы России путем внедрения новой концепции кредитной карты - Ребровский А. В. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье исследовано понятие кредита и процентной ставки по кредиту; определен процесс формирования ставки; представлен актуальный способ эффективного применения знания для получения выгоды организацией и потребителем.
Keywords: кредит; процентная ставка; кредитная карта; процент