Управление затратами на предприятии в современных условиях рынка - Закирова Д. Л. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье рассматривается содержание управления затратами на основе функционального подхода. Основное внимание уделено планированию и контролю затрат.
Keywords: планирование; затраты; постоянные и переменные расходы; калькуляция; бюджетный контроль