Состояние страхового рынка в период пандемии Ковид-19 и перспективы его развития - Костюнина Н. А. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье рассматривается состояние страхового рынка в период пандемии. Автором дано определение страховой отрасли в целом, а также описано становление российского страхового рынка.
Keywords: страхование; страховой рынок; страховая отрасль; финасы