Модель государственного регулирования кредитной сферы в условиях нестабильной макроэкономической ситуации - Костюнина Н. А. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
статья посвящена проблеме государственного регулирования кредитной сферы. Автор приходит к выводу, что что система кредитования государственных банков должна получить дальнейшее регулирование в контексте новых разработок и ориентации на различные финансовые инструменты, например, кредитование криптовалют.
Keywords: государственное регулирование; кредитование; нестабильная макроэкономическая ситуация