Предпринимательство и актуальные вопросы в сфере физической культуры и спорта - Пузырева К. В. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье рассматривается тема предпринимательства в сфере спорта. Утверждается, что наличие предприятий и предпринимателей в сфере физкультуры и спорта помогает людям развивать их физическую активность, здоровье и т.д.
Keywords: физическая культура; спорт; предпринимательство; персональный онлайн-тренер; люди