Влияние финансовых рисков на предпринимательскую деятельность - Залялиева Э. Р. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
на данный момент в условиях сложившейся ситуации предпринимательская деятельность активно развивается. Но следует отметить, что при благоприятных обстоятельствах она всегда будет подвергаться рискам. Статья посвящена вопросам финансовых рисков, которые непосредственно оказывают влияние на предпринимательскую деятельность. Определены основные показатели характеризующие финансовые риски.
Keywords: платежеспособность; ликвидность; предпринимательский риск; предпринимательская оценка; минимизация рисов