Совершенствование деятельности кооперативных организаций в условиях циркулярной экономики - Филинова Ю. И. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье исследованы актуальные вопросы совершенствования деятельности кооперативных организаций в условиях реализации принципов циркулярной экономики. Утверждается, что практическая реализация принципов циркулярной экономики требует осуществления широкого круга мер как в целом на государственном уровне, так и на уровне регионов, хозяйствующих субъектов и населения.
Keywords: переработка отходов; циркулярная экономика; возобновление ресурсов; кооперативные организации