Влияние бюджетных инвестиций на социально-экономическое развитие региона - Стафеев К. В. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье исследованы аспекты бюджетных инвестиций страны. Выявлено влияние бюджетных инвестиций на социально-экономическое развитие страны, а также проведен анализ видовой структуры инвестиций в основной капитал.
Keywords: инвестиции; инвестиционная деятельность; социально-экономическое развитие; бюджетные инвестиции