Финансовые ресурсы социального предпринимательства - Савушкин М. В., Кириллова Л. Г. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
статья посвящена теме социального предпринимательства. Утверждается, что социальное предпринимательство имеет огромное значение в современных условиях, поскольку создает условия для благополучного существования в будущем различных социальных групп рынка и общества в целом. Социально-ориентированная деятельность малого бизнеса посредством креативных и нестандартных методов решения социальных проблем может получить более существенные результаты, по сравнению с государственными и благотворительными некоммерческими организациями.
Keywords: финансовые ресурсы; социальное предпринимательство; окупаемость проекта