Управление качеством и безопасностью товаров и услуг - Каблюк В. Д. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье рассматриваются вопросы качества и безопасности товаров, работ и услуг. В заключение автор приходит к выводу, что управление качеством и безопасностью товаров и услуг предполагает целенаправленную, кропотливую работу компании, которая позволит повысить эти показатели и обеспечить стабильную удовлетворенность своих потребителей.
Keywords: управление; безопасность; качество; товар; менеджмент качества; услуга