Республиканская спортивная школа олимпийского резерва по шахматам, шашкам, го им. Р. Г. Нежметдинова – центр развития интеллектуальных видов спорта в Татарстане - Подьячева К. П. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье представлены результаты учебно-воспитательной и спортивной деятельности коллектива ГАУ «РСШОР по шахматам, шашкам, го им. Р.Г. Нежметдинова» по развитию интеллектуальных видов спорта, включая работу с различным возрастным контингентом населения Татарстана.
Keywords: спортивная школа; международные гроссмейстеры; чемпионаты (этапы Кубков)