Формирование и инвестирование накоплений домашних хозяйств - Маланьина А. А., Пучич В. С. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2021)
авторами классифицированы причины образования накоплений домашних хозяйств, изучены возможности формирования сбережений и их дальнейшего инвестирования при помощи конкретных финансовых инструментов.
Keywords: домашние хозяйства; накопления домашних хозяйств