Некоторые аспекты изучения перспектив развития института семьи в современном российском обществе - Косолобова Н. В. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
статья посвящена теме института семьи, который издавна представлял огромный интерес для множества исследований. На протяжении истории человечества, в том числе и российского общества, трансформировались взгляды на различные аспекты института семьи. В настоящее время семья так же является привлекательным полем для исследований ввиду серьезных социально-экономических реформ, повлиявших на институт семьи как в положительном, так и в негативном ключе.
Keywords: перспективы развития; институт семьи; российское общество