Ценности современной молодежи: социологическое исследование на базе Казанского кооперативного института - Саримова Г. Б. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
статья посвящена проблеме ценностей современной молодежи. В статье исследованы основные ценности студентов Казанского кооперативного института.
Keywords: молодежь; ценности; социологическое исследование