Интернет-зависимость как преграда развития личности - Крмаджян А. А. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье рассмотрены основные характеристики интернет-зависимости, некоторые психологические особенности личности, способствующие ее формированию, а также проблемы подростковой аддикции.
Keywords: интернет-аддикция; виртуальная реальность; пользователь; подростковая интернет-зависимость