Тестирование как один из методов диагностики сформированности иноязычной социокультурной компетенции курсантов - Шилина Н. В., Кочеткова Л. Г. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
авторы статьи подчеркивают актуальность формирования иноязычной социокультурной компетенции курсантов. В статье рассматривается понятие иноязычной социокультурной компетенции курсантов, подробно описан метод тестирования и представлены его результаты в процессе диагностики иноязычной социокультурной компетенции обучающихся.
Keywords: обучение; метод; тестирование; формирование; курсант; иноязычная социокультурная компетенция