О звуковой культуре речи детей третьего года жизни с ограниченными возможностями в условиях ФГОС ДО - Кунекова А. Р. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассматривается подготовка детей третьего года жизни к овладению звуковой культурой речи. Это является неотъемлемой частью овладения грамотой.
Keywords: речевое развитие; артикуляционный аппарат; звукоподражательные слова; голосовой аппарат слуховой аппарат