Портрет современного студента, самоорганизация информационной среды - Капустина М. Д., Саблина В. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2021)
в статье рассмотрены проблемы самоорганизации образовательной деятельности студентов в современной информационной среде. Особое внимание уделяется понятию «самоорганизация».
Keywords: информационная среда; самоорганизация; современный студент; профессиональная самореализация; эффективное распределение времени