Модель российского студента, его роль в современной информационной среде - Деркачёва Е. А., Меркушина А. И. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2021)
в статье особое внимание уделяется студенту на дистанционной форме обучения, его роли и модели, способы и методы поиска информации, а также определяется, какое значение для него играют информационные технологии.
Keywords: информационная культура; современное обучение; современный студент; информационные потребности; информационные технологические процессы