Использование электронных ресурсов в старших классах на уроках географии - Урвачева А. Е., Хаялеева А. Д., Уленгов Р. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассматривается использование электронных ресурсов в старших классах на уроках географии. Внедрение информационных технологий и использование ЦОР в образовании существенным образом ускоряет передачу знаний и накопленного технологического и социального опыта человечества не только от поколения к поколению, но и от одного человека другому.
Keywords: школьное образование; электронные ресурсы; школьный курс географии; география 9 класс