Разработка прикладной программы визуализации процесса запуска силовой установки самолёта Як-130 - Капитанов Н. В., Линник А. П. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассмотрены проблемы, возникшие при создании прикладной программы, позволяющей наглядно визуализировать процесс запуска силовой установки самолета Як-130, а также разобраны пути решения, позволившие реализовать программное средство для улучшения восприятия и повышения качества обучения курсантов.
Keywords: визуализация процесса; инструмент программирования; прикладная программа; графический редактор; многофункциональный цветной индикатор