Использование интернет-ресурсов и мультимедийных презентаций в гражданско-патриотическом воспитании старших дошкольников - Федорова С. Н., Гува Н. В., Ниходимова Л. Н. (Использование интернет-ресурсов и мультимедийных презентаций в гражданско-патриотическом воспитании старших дошкольников, 2022)
В монографии раскрываются теоретические аспекты использования мультимедийных презентаций и интернет-ресурсов в гражданско-патриотическом воспитании старших дошкольников, представлены практические материалы по анализируемой проблеме в виде перспективного плана, презентационных материалов, диагностических методик, педагогических ситуаций и т.д. Рекомендуется педагогам дошкольных образовательных учреждений, студентам педагогических специальностей, практическим работникам в сфере образования и всем интересующимся проблемами гражданско-патриотического воспитания дошкольников.
Keywords: воспитание; мультимедийная презентация; интернет-ресурсы; старшие дошкольники