Формирование воспитательно-образовательного процесса в виртуальной образовательной среде - Бакланова К. И., Чеботаева А. А., Тукова Е. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассматриваются основные вопросы, связанные со спецификой работы преподавателя в виртуальной образовательной среде, а также его значимость для студентов.
Keywords: педагогика; образование; education; pedagogy; роль преподавателя; виртуальная образовательная среда; специфика дистанционного формата обучения; the role of the teacher; the virtual educational environment; the specifics of the distance learning format