Социально значимый проект колледжа в сфере поддержания здоровья нации - Канапьянова С. Н. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье рассматриваются вопросы укрепления физического и духовного здоровья человека, формирования здорового образа жизни, развития физической культуры и спорта.
Keywords: здоровье; физическая культура; спорт; социальное предпринимательство; COVID-19; самоизоляция; тренажерный зал