Психолого-педагогическое обоснование формирования нравственной позиции подростков к дисциплине и самодисциплин - Дроздов А. М. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассматривается формирование нравственной позиции подростка как неотъемлемой части дисциплины и самодисциплины обучающихся спортивной школы.
Keywords: дисциплина; самоорганизация; спортивная школа; самодисциплина; нравственная позиция