Тестирование студентов педагогических направлений с целью отбора в спортивные секции вуза - Ряхина М. И., Пирожков В. С., Антонова В. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассматриваются основные качественные критерии отбора обучающихся высших учебных заведений в спортивные секции, а также затрагивается тема индивидуальной траектории на пути спортивного развития студентов.
Keywords: физическая культура; спортивная секция; общая физическая подготовка; критерий отбора; спортивное качество