Физическая подготовка студентов вуза, занимающихся в секции по легкой атлетике, методом кроссфит - Степанов Р. А., Попёнова А. А., Антонова В. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассмотрено влияние метода Кроссфит на физическую подготовку студентов, занимающихся в секции по легкой атлетике. Актуальность исследования обусловлена тем, что спорт является незаменимой сферой нашей жизни и существует необходимость внедрения метода Кроссфит в образовательный процесс студентов вуза. Результатом исследования является разработанный комплекс упражнений для занятий по легкой атлетике с применением метода Кроссфит.
Keywords: студенты; физическая культура; спорт; методы; легкая атлетика; секции; Кроссфит-тренировки